Nestle в первый раз выпустила Kit-Kat с розовым шоколадом

Новый сорт шоколада был изобретен компанией Barry Callebaut в 2017.

Новинка уже появилась на прилавках в Южной Корее и Японии.

Компания Nestle начала торговать Kit-Kat с розовым шоколадом, информирует Интерфакс.

Азиатский рынок в качестве стартовой площадки продаж выбран не случайно — пользователи в Японии и Корее привыкли к экзотическим вкусам. Здешние граждане известны собственной любовью к экзотическим вкусам — так, в Японии продается Kit-Kat со вкусом васаби и дыни.

Розовый шоколад делают из какао-бобов особого сорта Ruby. Предполагается, что ко второму кварталу продукт выйдет на рынок Австралии, а в декабре появится в Латинской Америке, говорится в сообщении Nestle.

Nestle представила новый Kit Kat из розового шоколада сообщают Известия. Первые батончики уже поступили в продажу в Южной Корее и Японии

Добавить комментарий